Барбекю, тандыры, гриль
Как только заканчивается зима, мы собираемся и едем жарить шашлык. Есть те, кто организовал кусочек природы у себя дома, и шашлыки готовятся уже не только на мангале, а так же в тандыре, на гриле угольном или гриле газовом. В нашем салоне можно купить барбекю, гриль газовый и угольный, тандыр, и получить в подарок рецепты вкуснейших блюд из мяса, рыбы или овощей.
-
6 270,00 руб.
Этажерка (решетка) 4-х ярусная большая ПРЕМИУМ D.33 cm
Узнать больше -
2 180,00 руб.
Длина - 24 см Ширина - 20 см Глубина чаши - 15 см -
27 200,00 руб.
Новшества в модели:
1. Встроенный брендированный термометр для отслеживания температуры подогрева тандыра и блюд;
1. Регулируемое поддувало для контроля подаваемого воздуха;
3. Обновленная более массивная подставка под тандыр.
Узнать больше -
2 700,00 руб.
Этажерка (решетка) мясная большая
Узнать больше -
1 550,00 руб.
Диаметр - 35 см
Узнать больше -
3 960,00 руб.
Решетка для стейков d 275 мм с матовым керамическим покрытием
Узнать больше -
12 500,00 руб.
Модель BUFFALO (Бык) – это классический фартук из натуральной кожи.
Цвет в ассортименте. Регулировка по высоте и ширине осуществляется при помощи ремней. Прочная и практичная натуральная кожа позволяет использовать фартук в любой сфере деятельности – на кухне, у гриля, в кузнечном деле, в мастерской флориста и студии барбера.- Универсальный размер с 46 по 60
- Кожа буйвола со специальной водоотталкивающей пропиткой
- Варианты лейбла и ремешков:светло-коричневый, коричневый, темно-синий и черный
-
770,00 руб.
Подготовка и использование.
Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня.
Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой! В случае попадания камня в воду - перед употреблением его необходимо высушить в естественной среде.
Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течение 30 минут.
Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания.
Внимание! Не допускается прогревание влажного камня.
После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности.
Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня.
Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой.
Чистка и уход.
Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удалите сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости.
Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде!
Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что НЕ является поводом для рекламации. Такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции.
Меры предосторожности:
НЕ смазывать камень маслом; НЕ мыть в посудомоечной машине; НЕ применять моющие средства. НЕ погружать в воду.
Желаем Вам приятного использования и много вкусной выпечки!
Узнать больше -
-
2 530,00 руб.
Чехол предназначен для хранения тандыра и его защиты от влаги и пыли.
Узнать больше