Тандыры и аксессуары
-
12 600,00 руб.
Тандыр – восточная печь из керамики для приготовления мяса (шашлыка), рыбы, самсы, лепешек, овощей.
- В тандыре можно приготовить многие вкусные блюда, в частности такие, которые на мангале приготовить не удастся.
- Благодаря специальной конструкции тандыра, нет необходимости постоянно следить за приготовлением еды, она готовится сама.
- В тандыре долгое время поддерживается высокая температура, благодаря этому, блюдо приготовленное в тандыре остается сочным и ароматным.
- В тандыре пища готовится гораздо быстрее, чем на открытом огне, поэтому сохраняет все полезные вещества.
-
3 220,00 руб.
Диаметр - 50 см
Узнать больше -
3 690,00 руб.
Этажерка (решетка) 3-х ярусная большая
Узнать больше -
9 800,00 руб.
Длина - 50 Ширина - 50 Вес - 11,430 кг -
2 090,00 руб.
Этажерка (решетка) 2-х ярусная малая
Узнать больше -
990,00 руб.
Прихватка-варежка огнестойкая с арамидными волокнами максимально устойчива к механическим воздействиям, высокой температуре и открытому огню, она обеспечит надежную защиту рук от высоких температур и позволит безопасно прикасаться к горячим поверхностям.
Узнать больше -
2 805,00 руб.
Высота - 37 см Диаметр - 21 см Количество шипов - 6 шт -
12 500,00 руб.
Комплектация - Фартук - 1 шт. * ВНИМАНИЕ! Тубус из натуральной кожи - приобретается отдельно. Размер - универсальный с 46 по 60 Цвет - светло-коричневый, коричневый и черный Кожа - буйвола со специальной водоотталкивающей пропиткой -
1 540,00 руб.
Чехол предназначен для хранения тандыра и его защиты от влаги и пыли.
Узнать больше -
990,00 руб.
Внимание! Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией!
Нельзя подвергать керамику резкому перепаду температур, от которого она разрушается. В такой посуде можно готовить мясо, рыбу, овощи. Технология приготовления пищи проста – уложить продукты, плотно закрыть крышкой, если она предусмотрена конструкцией, после чего блюдо смело можно отправлять в тандыр. Доливать в уже согревшееся блюдо можно только горячую воду.
Очень важно! Нельзя допускать контакта керамики с открытым огнем, необходимо дождаться, когда угли окончательно прогорят. По готовности блюдо нельзя доставать из тандыра сразу. Снимите крышку и дайте несколько минут керамике плавно остыть. Не ставьте керамическое изделие на холодную поверхность. В противном случае, при несоблюдении данных правил, керамика лопнет.
Узнать больше