Тандыры и аксессуары

31-40 из 72

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  1. Перекладина универсальная (подходит ко всем моделям, кроме Донской и Кочевник)
    440,00 руб.

    Перекладина универсальная (подходит ко всем моделям, кроме Донской и Кочевник)

    Узнать больше
  2. Подставка под тандыр Скиф
  3. Этажерка (решетка) 3-х ярусная большая
    3 690,00 руб.

    Этажерка (решетка) 3-х ярусная большая

    Узнать больше
  4. Тележка на колесах малая
    9 800,00 руб.
    Длина - 50
    Ширина - 50
    Вес - 11,430 кг
    Узнать больше
  5. Этажерка (решетка) 2-х ярусная малая
    2 090,00 руб.

    Этажерка (решетка) 2-х ярусная малая

    Узнать больше
  6. Прихватка-варежка огнестойкая с арамидными волокнами 1 шт.
    990,00 руб.

    Прихватка-варежка огнестойкая с арамидными волокнами максимально устойчива к механическим воздействиям, высокой температуре и открытому огню, она обеспечит надежную защиту рук от высоких температур и позволит безопасно прикасаться к горячим поверхностям.

    Узнать больше
  7. Елочка 21 см
    2 805,00 руб.
    Высота - 37 см
    Диаметр - 21 см
    Количество шипов - 6 шт
    Узнать больше
  8. Фартук из натуральной кожи KANGAROO
    12 500,00 руб.
    Комплектация - Фартук - 1 шт. * ВНИМАНИЕ! Тубус из натуральной кожи - приобретается отдельно.
    Размер - универсальный с 46 по 60
    Цвет - светло-коричневый, коричневый и черный
    Кожа - буйвола со специальной водоотталкивающей пропиткой
    Узнать больше
  9. Чехол пыле-водостойкий на тандыр Охотник
    1 540,00 руб.

    Чехол предназначен для хранения тандыра и его защиты от влаги и пыли.

    Узнать больше
  10. Чугунок 2 л керамический с крышкой для пост-томления в остывающем тандыре с эффектом «Русской печи»
    990,00 руб.

      Внимание! Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией! 

           Нельзя подвергать керамику резкому перепаду температур, от которого она разрушается. В такой посуде можно готовить мясо, рыбу, овощи. Технология приготовления пищи проста – уложить продукты, плотно закрыть крышкой, если она предусмотрена конструкцией, после чего блюдо смело можно отправлять в тандыр. Доливать в уже согревшееся блюдо можно только горячую воду.

           Очень важно! Нельзя допускать контакта керамики с открытым огнем, необходимо дождаться, когда угли окончательно прогорят. По готовности блюдо нельзя доставать из тандыра сразу. Снимите крышку и дайте несколько минут керамике плавно остыть. Не ставьте керамическое изделие на холодную поверхность. В противном случае, при несоблюдении данных правил, керамика лопнет.

    Узнать больше

31-40 из 72

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6