Тандыры и аксессуары

51-60 из 69

Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7
  1. Этажерка (решетка) 2-х ярусная малая
    2 090,00 руб.

    Этажерка (решетка) 2-х ярусная малая

    Узнать больше
  2. Решетка рыбная
    1 600,00 руб.

    Решетка рыбная

    Узнать больше
  3. Решетка для стейков d 210 мм с матовым керамическим покрытием
    3 290,00 руб.

    Решетка для стейков d 210 мм с матовым керамическим покрытием

    Узнать больше
  4. Решетка для стейков d 275 мм с матовым керамическим покрытием
    3 960,00 руб.

    Решетка для стейков d 275 мм с матовым керамическим покрытием

    Узнать больше
  5. Решетка для стейков d 335 мм с матовым керамическим покрытием
    4 200,00 руб.
    Толщина стенки - 2 см
    Диаметр - 33,5 см
    Вес - 3,8 кг
    Узнать больше
  6. Шампур из нержавеющей стали в ассортименте
    370,00 руб.

    Шампур кованый для тандыра Донской, Кочевник , Охотник, Скиф, Атаман, Аладдин, Большой, Дастархан, Восточный, Аладдин Mini, Есаул 

    Узнать больше
  7. Елочка 29 см
    3 520,00 руб.
    Высота - 37 см
    Диаметр - 29 см
    Количество шипов - 6 шт
    Узнать больше
  8. Камень для выпечки 21 см (подходит для средних и больших этажерок)
    550,00 руб.

    Подготовка и использование.

    Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня.

    Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой! В случае попадания камня в воду - перед употреблением его необходимо высушить в естественной среде.

    Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течение 30 минут.

    Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания.

    Внимание! Не допускается прогревание влажного камня.

    После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности.

    Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня.

    Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой.

    Чистка и уход.

    Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удалите сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости.

    Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде!

    Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что НЕ является поводом для рекламации. Такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции.

    Меры предосторожности:

    НЕ смазывать камень маслом; НЕ мыть в посудомоечной машине; НЕ применять моющие средства. НЕ погружать в воду.

    Желаем Вам приятного использования и много вкусной выпечки!

    Узнать больше
  9. Камень для выпечки 28 см (подходит для больших этажерок)
    770,00 руб.

    Подготовка и использование.

    Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня.

    Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой! В случае попадания камня в воду - перед употреблением его необходимо высушить в естественной среде.

    Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течение 30 минут.

    Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания.

    Внимание! Не допускается прогревание влажного камня.

    После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности.

    Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня.

    Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой.

    Чистка и уход.

    Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удалите сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости.

    Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде!

    Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что НЕ является поводом для рекламации. Такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции.

    Меры предосторожности:

    НЕ смазывать камень маслом; НЕ мыть в посудомоечной машине; НЕ применять моющие средства. НЕ погружать в воду.

    Желаем Вам приятного использования и много вкусной выпечки!

    Узнать больше
  10. Чехол пыле-водостойкий на тандыр Донской, Кочевник
    1 350,00 руб.

    Чехол предназначен для хранения тандыра и его защиты от влаги и пыли.

    Узнать больше

51-60 из 69

Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7