Тандыры и аксессуары

61-70 из 72

Страница:
  1. 4
  2. 5
  3. 6
  4. 7
  5. 8
  1. Камень для выпечки 21 см (подходит для средних и больших этажерок)
    550,00 руб.

    Подготовка и использование.

    Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня.

    Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой! В случае попадания камня в воду - перед употреблением его необходимо высушить в естественной среде.

    Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течение 30 минут.

    Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания.

    Внимание! Не допускается прогревание влажного камня.

    После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности.

    Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня.

    Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой.

    Чистка и уход.

    Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удалите сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости.

    Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде!

    Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что НЕ является поводом для рекламации. Такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции.

    Меры предосторожности:

    НЕ смазывать камень маслом; НЕ мыть в посудомоечной машине; НЕ применять моющие средства. НЕ погружать в воду.

    Желаем Вам приятного использования и много вкусной выпечки!

    Узнать больше
  2. Набор для приготовления лепешек (капкир+крючок)
    1 430,00 руб.

    Набор для приготовления лепешек (капкир+крючок)

    Узнать больше
  3. Чехол пыле-водостойкий на тандыр Атаман, Большой (также подходят Античный, Викинг)
    1 780,00 руб.

    Чехол предназначен для хранения тандыра и его защиты от влаги и пыли.

    Узнать больше
  4. Скиф
    31 000,00 руб.

    Тандыр – восточная печь из керамики для приготовления мяса (шашлыка), рыбы, самсы, лепешек, овощей.

    • В тандыре можно приготовить многие вкусные блюда, в частности такие, которые на мангале приготовить не удастся.
    • Благодаря специальной конструкции тандыра, нет необходимости постоянно следить за приготовлением еды, она готовится сама.
    • В тандыре долгое время поддерживается высокая температура, благодаря этому, блюдо приготовленное в тандыре остается сочным и ароматным.
    • В тандыре пища готовится гораздо быстрее, чем на открытом огне, поэтому сохраняет все полезные вещества.
    Узнать больше
  5. Перекладина универсальная (подходит ко всем моделям, кроме Донской и Кочевник)
    440,00 руб.

    Перекладина универсальная (подходит ко всем моделям, кроме Донской и Кочевник)

    Узнать больше
  6. Подставка под тандыр Скиф
  7. Этажерка (решетка) 3-х ярусная большая
    3 690,00 руб.

    Этажерка (решетка) 3-х ярусная большая

    Узнать больше
  8. Тележка на колесах малая
    9 800,00 руб.
    Длина - 50
    Ширина - 50
    Вес - 11,430 кг
    Узнать больше
  9. Прихватка-варежка огнестойкая с арамидными волокнами 1 шт.
    990,00 руб.

    Прихватка-варежка огнестойкая с арамидными волокнами максимально устойчива к механическим воздействиям, высокой температуре и открытому огню, она обеспечит надежную защиту рук от высоких температур и позволит безопасно прикасаться к горячим поверхностям.

    Узнать больше
  10. Этажерка (решетка) 2-х ярусная малая
    2 090,00 руб.

    Этажерка (решетка) 2-х ярусная малая

    Узнать больше

61-70 из 72

Страница:
  1. 4
  2. 5
  3. 6
  4. 7
  5. 8