Тандыры и аксессуары

61-70 из 71

Страница:
  1. 4
  2. 5
  3. 6
  4. 7
  5. 8
  1. Фартук из натуральной кожи
    4 950,00 руб.

    Фартук из натуральной кожи – аксессуар, который обязательно оценят по достоинству все владельцы тандыров. Он не только надежно защитит вас от различных загрязнений в процессе приготовления кулинарных шедевров в печи, но и порадует своим стильным, презентабельным внешним видом. Основное преимущество данного аксессуара – огнестойкость. Натуральная кожа не горит и не плавится, поэтому вам будут не страшны даже искры, отлетающие от горящих дров и угли.

    Размер фартука – универсальный. Он подойдет и мужчинам, и женщинам разной комплекции. Одевается он через голову, а сзади завязывается ремешками. На фартуке имеется узнаваемый логотип бренда, придающий изделию дополнительную изюминку.

    Среди прочего, данный аксессуар станет замечательным подарком владельцам тандыров.

    Узнать больше
  2. Решетка для стейков d 210 мм с матовым керамическим покрытием
    3 290,00 руб.

    Решетка для стейков d 210 мм с матовым керамическим покрытием

    Узнать больше
  3. Подставка под казан на Тандыры Аладдин, Восточный NEW
  4. Камень для выпечки 21 см (подходит для средних и больших этажерок)
    550,00 руб.

    Подготовка и использование.

    Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня.

    Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой! В случае попадания камня в воду - перед употреблением его необходимо высушить в естественной среде.

    Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течение 30 минут.

    Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания.

    Внимание! Не допускается прогревание влажного камня.

    После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности.

    Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня.

    Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой.

    Чистка и уход.

    Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удалите сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости.

    Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде!

    Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что НЕ является поводом для рекламации. Такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции.

    Меры предосторожности:

    НЕ смазывать камень маслом; НЕ мыть в посудомоечной машине; НЕ применять моющие средства. НЕ погружать в воду.

    Желаем Вам приятного использования и много вкусной выпечки!

    Узнать больше
  5. Набор для приготовления лепешек (капкир+крючок)
    1 430,00 руб.

    Набор для приготовления лепешек (капкир+крючок)

    Узнать больше
  6. Чехол пыле-водостойкий на тандыр Атаман, Большой (также подходят Античный, Викинг)
    1 780,00 руб.

    Чехол предназначен для хранения тандыра и его защиты от влаги и пыли.

    Узнать больше
  7. Перекладина универсальная (подходит ко всем моделям, кроме Донской и Кочевник)
    440,00 руб.

    Перекладина универсальная (подходит ко всем моделям, кроме Донской и Кочевник)

    Узнать больше
  8. Скиф
    31 000,00 руб.

    Тандыр – восточная печь из керамики для приготовления мяса (шашлыка), рыбы, самсы, лепешек, овощей.

    • В тандыре можно приготовить многие вкусные блюда, в частности такие, которые на мангале приготовить не удастся.
    • Благодаря специальной конструкции тандыра, нет необходимости постоянно следить за приготовлением еды, она готовится сама.
    • В тандыре долгое время поддерживается высокая температура, благодаря этому, блюдо приготовленное в тандыре остается сочным и ароматным.
    • В тандыре пища готовится гораздо быстрее, чем на открытом огне, поэтому сохраняет все полезные вещества.
    Узнать больше
  9. Подставка под тандыр Скиф
  10. Тележка на колесах малая
    9 800,00 руб.
    Длина - 50
    Ширина - 50
    Вес - 11,430 кг
    Узнать больше

61-70 из 71

Страница:
  1. 4
  2. 5
  3. 6
  4. 7
  5. 8