Тандыры и аксессуары
-
4 950,00 руб.
Фартук из натуральной кожи – аксессуар, который обязательно оценят по достоинству все владельцы тандыров. Он не только надежно защитит вас от различных загрязнений в процессе приготовления кулинарных шедевров в печи, но и порадует своим стильным, презентабельным внешним видом. Основное преимущество данного аксессуара – огнестойкость. Натуральная кожа не горит и не плавится, поэтому вам будут не страшны даже искры, отлетающие от горящих дров и угли.
Размер фартука – универсальный. Он подойдет и мужчинам, и женщинам разной комплекции. Одевается он через голову, а сзади завязывается ремешками. На фартуке имеется узнаваемый логотип бренда, придающий изделию дополнительную изюминку.
Среди прочего, данный аксессуар станет замечательным подарком владельцам тандыров.
Узнать больше -
3 290,00 руб.
Решетка для стейков d 210 мм с матовым керамическим покрытием
Узнать больше -
-
550,00 руб.
Подготовка и использование.
Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня.
Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой! В случае попадания камня в воду - перед употреблением его необходимо высушить в естественной среде.
Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течение 30 минут.
Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания.
Внимание! Не допускается прогревание влажного камня.
После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности.
Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня.
Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой.
Чистка и уход.
Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удалите сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости.
Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде!
Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что НЕ является поводом для рекламации. Такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции.
Меры предосторожности:
НЕ смазывать камень маслом; НЕ мыть в посудомоечной машине; НЕ применять моющие средства. НЕ погружать в воду.
Желаем Вам приятного использования и много вкусной выпечки!
Узнать больше -
1 430,00 руб.
Набор для приготовления лепешек (капкир+крючок)
Узнать больше -
1 780,00 руб.
Чехол предназначен для хранения тандыра и его защиты от влаги и пыли.
Узнать больше -
440,00 руб.
Перекладина универсальная (подходит ко всем моделям, кроме Донской и Кочевник)
Узнать больше -
31 000,00 руб.
Тандыр – восточная печь из керамики для приготовления мяса (шашлыка), рыбы, самсы, лепешек, овощей.
- В тандыре можно приготовить многие вкусные блюда, в частности такие, которые на мангале приготовить не удастся.
- Благодаря специальной конструкции тандыра, нет необходимости постоянно следить за приготовлением еды, она готовится сама.
- В тандыре долгое время поддерживается высокая температура, благодаря этому, блюдо приготовленное в тандыре остается сочным и ароматным.
- В тандыре пища готовится гораздо быстрее, чем на открытом огне, поэтому сохраняет все полезные вещества.
-
3 220,00 руб.
Диаметр - 50 см
Узнать больше -
9 800,00 руб.
Длина - 50 Ширина - 50 Вес - 11,430 кг